4 Schick Kaluga Hausen

4 Schick Kaluga Hausen
Weitere Fotos in der Post Gallery
Andere Ideen, die Sie vielleicht mögen

Schick Kaluga Hausen - Kaluga-hausen sind wandernde raubfische. Sie bewohnen gemeinsam mit normalen benthischen fischarten, darunter acipenser schrenckii, iksookimia longicorpa, i. Koreensis, i. Hugowolfeldi, cobitis melanoleuca melanoleuca und iksookimia pumila im wasserkörper. Innerhalb der maximal untersuchten bevölkerung im mundbereich können zwei morphen herausragend sein. Morphe, das mit 75 bis 80 personen reichlicher ist, lebt zu einem bestimmten zeitpunkt in den 12 monaten in sprudelndem wasser, während der andere morph von überfälligem juni bis anfang juli in die brackwasser der mündung und der angrenzenden meere mit salzgehaltswerten von 12 bis 16 wandert ‰. Jüngere tiere können dann im ochotskischen meer und im japanischen meer um sachalin, hokkaido und honshu festgehalten werden. Im herbst kehren sie mit zunehmendem salzgehalt zum fluss zurück. Wenn sie aufgrund der witterung keine zeit erreichen und das wasser einen salzgehalt von 20 bis 30 ° c und temperaturen unter 0 ° c erreicht, sterben sie ab. [6].

Rückstände aus der erdölförderung, phenol und die herstellung von mineraldünger haben das wasser der amur negativ beeinflusst. Der eintritt von quecksilber [11] und der aufbau von schwermetall am tiefsten punkt des flusses, hauptsächlich aus der zeit der sowjetischen industrialisierung, hatten auswirkungen auf die bevölkerung des kaluga-störs. Aufgrund seines rogen wurden die bestände in der vergangenheit dem aussterben bedroht. Mittlerweile ist die falle an vielen orten genau verboten. Während sein inventar im jahr 1986 als selten angesehen wurde, wurde er 1996 als gefährdet eingestuft. Das inventar ging vom 19. Jahrhundert bis zum 12. Monat 1992 mit 80 zurück. [7] die kaluga-hausen sind nicht absolut geschützt aber überall. In der chinesischen provinz heilongjiang wurden in den fünfziger jahren erneut schutzmaßnahmen wie fangbeschränkungen, sperrzeiten und schutzgebiete beschlossen. Diese maßnahmen wurden 1982 erneuert. [12] das minimum beträgt zweihundert zentimeter und ein gewicht von 65 kilogramm. Kaluga-häuser unterhalb der größe müssen zurückgesetzt werden. Der fang ist zwischen mitte juni und mitte juli absolut verboten. [13] der 1.270 kilometer lange weg von fuyan nach heihe wurde zum bedeckten gebiet erklärt. [4].

Die art bewohnt den über 4000 km langen amur und seine nebenflüsse und kann alle hauptflüsse und seen vom hochland bis zur mündung besiedeln. In der sommersaison dringen jugendliche auch in küstengebiete ein. Es gibt vier populationen, die die mündung besiedeln, die abnahme von amur, die höhere amur und die nebenflüsse seja und bureja. Die maximalen normalen fänge der residenz kaluga werden aus dem mittleren bereich des amur ausgesprochen, in dem chinesische und russische fischer ihre fischgründe gemeinsam haben. [4] außerdem entstehen sie in den nebenflüssen shilka, onon, argun, nerch, sungari, nonni, ussuri und neijiang, teilweise im khanka-see oder orel-see oberhalb von nikolaev. Jüngere tiere werden in den küstengewässern des ochotskischen meers entdeckt, im nordosten der tatarenstraße und im japanischen meer, in der nähe der inseln hokkaido und honshu. [8].

Zugehöriger Beitrag von 4 Schick Kaluga Hausen